Willian José llega a las filas del Real Zaragoza

©Foto: Web oficial del Real Madrid
El atacante brasileño de 22 años Willian José, ha firmado para la próxima temporada con el Real Zaragoza de la Liga Adelante, procedente del Real Madrid en calidad de cedido con opción a compra.  Es un futbolista que tiene gol, lo demostró la campaña pasada con el Real Madrid Castilla que anotó 4 goles en 16 partidos y 979 minutos, llegó a debutar con el primer equipo del Real Madrid, en la derrota por 2 a 0 en Vigo en la jornada 37, disputando 22 minutos en ese encuentro. También fue uno de los convocados para la final de la Copa del Rey que les enfrentó al FC Barcelona.

Anteriormente había empezado su carrera en el Gremio Prudente brasileño, posteriormente fichó por el Sao Paulo (2011-12), después se fue al Gremio y en el mismo año jugó en el Santos, club del que llegó a la Liga Española.  Ha sido internacional en las categoría inferiores de la canarinha, siendo campeón del Sudamericano y del Campeonato del Mundo Sub-20.